В ARTPLAY открывается BMW Junior Campus

Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте в курсе наших последних новостей!

В ноябре года на территории Центра дизайна ARTPLAY стартует уникальный образовательный проект для детей от 5 до 10 лет — BMW Junior Campus. Первый Junior Campus появился в 2007 году в Мюнхене, где находится штаб-квартира BMW Group, а теперь участниками проекта станут и российские школьники. Во время занятий ребята смогут узнать принципы работы двигателя, автомобильной аэродинамики, длину тормозного пути и то, от чего она зависит и многое другое - вся информация подается в интерактивной и игровой форме. 
Но главная задача Junior Campus - повышение безопасности самых маленьких пешеходов. На каждом занятии ребята слушают короткую лекцию, в которой рассказывается о дорожных знаках, разметке и правилах поведения на дороге, а затем они отправляются на трек, где разыгрывают дорожные ситуации по ролям - кто-то становится автомобилем, кто-то автобусом, мотоциклистом или пешеходом. 
Еще один акцент будет сделан на понятии экологического транспорта — создатели Junior Campus хотят с самого раннего возраста воспитать ответственное отношение к природе и экологической обстановке и рассказать о способах наиболее безвредного использования природных ресурсов.

Обучение в Junior Campus будет бесплатным. Три из пяти рабочих дней на кампусе будут заниматься группы из детских садов, детских домов, школ, гимназий, а в оставшиеся два дня записаться на занятия смогут все желающие. Центр будет открыт и для общественных организаций, работающих с детьми. 
График работы: среда, четверг, пятница – с 10.00 до 19.00

Телефон для записи: +7 495 545 43 98

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Пресс-агент BMW Group в России: тел.:
Елизавета Носова l.nosova@jmgroup.ru, тел.: +7 967 182 73 86

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.