CAESARSTONE

+7 965 134 96 90

Столешницы для кухни и ванной комнаты, подоконники, лестницы, камины, облицовка пола и стен, кофейные и журнальные столики.

3-1
Официальный сайт CAESARSTONE

Caesarstone - международная компания, уже более 20-ти лет производит кварцевый камень, который по праву считается идеальным дизайнерским решением для любого интерьера и пользуется популярностью в более чем 50-ти странах мира, сочетая в себе красоту природного камня и совершенство современных технологий.

Сфера применения кварцевого камня CAESARSTONE в интерьере не имеет границ: cтолешницы для кухонь и ванных комнат, подоконники, лестницы, камины, облицовка стен и пола, кофейные, журнальные столики и другие предметы интерьера.

Уникальные кварцевые поверхности CAESARSTONE очень прочные и долговечные: камень не царапается, выдерживает высокие температуры и не оставляет следов от вина или кофе.Популярность этого современного материала растет с каждым годом, и многие известные архитектурные бюро Москвы и регионов успели оценить его качественное преимущество и неповторимую красоту, по сравнению с гранитом и мрамором.

Уникальной находкой для истинных ценителей станет наша полудрагоценная коллекция Concetto выполненная из агата, аметиста, тигрового глаза и окаменелого дерева.Большая складская программа и собственное производство дает возможность воплощать любые дизайнерские задумки в кратчайшие сроки с высочайшим качеством.

На сегодняшний день, CAESARSTONE имеет свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге, а также в таких городах, как : Нижний Новгород, Пятигорск ,Уфа и Калининград. Благодаря всеобщему признанию качества нашего материала и изделий, изготовленных из него, CAESARSTONE ежегодно расширяет свою дилерскую сеть, открывая представительства во всех уголках России, а также собственные производства , специально созданные для улучшения качества нашего сервиса.

Строение 0 - этаж 0 - офис 0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.