31/10
2019

Kartell представила стулья Be Bop, а также столы Glossy в новой отделке.

Kartell представила стулья Be Bop, а также столы Glossy в новой отделке. Последние модели в России представлены компанией 2Shades

Стулья Be Bop

Название Be Bop - это не просто совпадение с джазовым стилем “бибоп”. Музыкальное направление характеризует быстрый ритм и сложные импровизации, основанные на обыгрывании гармонии, а не на мелодии. Также, как и этот жанр, дизайн новых стульев в быстром темпе достиг инновационной гармонии. Проводя аналогию с джазом, Людовика и Роберто Паломба разработали необычный дизайн стула, соединяющий классические традиции африканских табуреток и американский дизайн “золотых годов”. Стулья доступны в белом, сером и черном цветах, а также с металлическим покрытием из золота. 

 
Столы Glossy

Коллекция изысканных столов Glossy пополнилась новинками с элегантной отделкой - “Tropical grey”, “Aged bronze”, “Symphony” и “Brown Emperador” от дизайнеров Антонио Читтерио и Оливера Лёва. Светлая хромированная стальная конструкция с перекрестным элементом при этом осталась неизменной. Обновленные столы идеально подойдут как для дома, так и для офиса. 
 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru