04/12
2019

МИНУС 30% НА ГАРДЕРОБНУЮ СИСТЕМУ UNO raumplus.

 

Успейте зафиксировать за собой стоимость, заключив предварительный договор.

Интерьерная система UNO представляет собой прочный каркас из первичного алюминия с крепежными элементами для полок. Благодаря особенностям конструкции система UNO, несмотря на свою прочность и основательность, смотрится воздушно и очень стильно. Отсутствие боковин и задних стенок значительно сокращает бюджет системы хранения.

UNO применяется для внутреннего наполнения гардеробных, шкафов или самостоятельно используется в интерьере жилых и офисных помещений. Система разрабатывается в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Уже не первый год UNO — самая популярная у покупателей гардеробная система.

 
Условия:
 
* Скидка 30% распространяется на все комплектующие гардеробной системы UNO в цвете «Темная бронза», «Серебро», «Черный» согласно прайс-листу. Скидка не распространяется на фурнитуру, мебельные плиты, стекло. Скидка не суммируется с другими скидками и предложениями компании. Скидка действительна для клиентов Москвы и Московского региона. Скидка не распространяется на отдельно купленные комплектующие гардеробной системы UNO и действует только при заказе изделия целиком.

** Скидка распространяется на договоры, заключенные до 31 декабря 2019 года (включительно), при условии заключения предварительного договора на сумму 10.000 рублей.

 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru