10/01
2022

В бизнес-школе RMA 14 января пройдет бесплатная лекция «NFT и Metaverse: хайп или будущее»

Бизнес-школа RMA приглашает на открытую встречу с командой GoNifty Lab, реализующей проекты в сфере NFT и Metaverse. Мероприятие пройдет 14 января в 19:00 (ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12, 4 этаж). Вход бесплатный по регистрации rma.ru/reg/goniftylab.php. Лекция «NFT и Metaverse: хайп или будущее» будет полезна музыкантам, художникам, менеджерам культурных сфер, а также всем, кто хочет разбираться в теме NFT и метавселенных.

Темы для обсуждения: 
— что такое NFT и Metaverse: хайп или будущее, и как вообще работают эти системы
— что дает блокчейн артистам и в целом творчеству
— какими могут быть NFT-коллекции, какие механики реализации возможны и как на
этом зарабатывать креаторам даже с небольшой аудиторией
— какие инструменты маркетинга популярны в NFT сейчас
— где читать адекватную и актуальную информации про NFT, чтобы дальше изучать
тему

Спикерами выступают сооснователь GoNifty Lab и Wannabes Music Club, NFT-эксперт Фил Макаров, разработчик смарт-контрактов, автор телеграмм-канала «Дивный Новый Мир» Даша Епишкова, музыкант, криптоэнтузиаст, комьюнити-менеджер в Wannabes Music Club (by GoNifty Lab) Георгий Каташев, NFT-энтузиаст, маркетолог проектa Wannabes Music Club Наталья Рыжкова. 

GoNifty Lab – российская команда, работающая с NFT c начала 2021 года, что в этой среде можно назвать «early explorers». Сейчас GoNifty Lab специализируются на выпуске NFT-коллекций для музыкантов в коллаборациях с художниками, а также организации мероприятий в своем собственном клубе в метавселенной.

Добавить комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru